南京市电视台

发布时间2012年11月26日 10:43 | 来源:中国纪录片网 | 手机看新闻

南京电视台
                 南京电视台

南京电视台的纪实类栏目有《东方在线》、《风云百年》、《法制现场》、《纪录片时间》,2011-12年度国产纪录片播出时长1100小时,参与制作国产纪录片数量650小时,引进纪录片播出时长50小时,外购纪录片数量100小时。

2011-12年度南京广播电视集团纪录片创作颇丰,在建党九十周年的重大节点,创作和推出了6集大型文献纪录片《风范-老一辈革命家的故事》,同时积极拓宽纪录片创作内容领域,制作了5集纪录片《镜鉴-世界先进城市科技创新的启示》。除了日常播出的纪实性纪录片栏目《东方在线》、《法制现场》外,还为纪念“辛亥百年”倾力打造了大型历史文化类纪录片栏目《风云百年》。

channelId 1 1 1
热词:
编辑:袁航 责任编辑:
860010-1118090100
1 1 1