中国教育电视台三频道

发布时间2012年11月26日 10:43 | 来源:中国纪录片网 | 手机看新闻

中国教育电视台三套
      中国教育电视台三套

中国教育电视台三套在本年度黄金时段(19:00-22:00)播出优秀国产纪录片730集。其中包括《外滩》、《公司的力量》、《科学家的故事》、《8090爱情故事》等多部制作精良的国产力作,北京地区收视率稳定在2%左右,尤其受到青少年喜爱。

仅2011年至2012年,我台就自制了包括《科学家的故事》、《三姐妹的故事》、《金元厂纪事》、《8090爱情故事》、《新中国教育纪事》续、《奠基新中国》等精品纪录片高达百余集,并全面进行了市场推广发行渠道,包括各省市级地面电视台、网络媒体等多种渠道,为中国教育电视台赢得了较大的影响力和经济效益,且我台纪录片品牌“我的太阳”也成为全国范围独树一帜的纪录片生产交易品牌,为业界称道。


 

channelId 1 1 1
热词:
编辑:袁航 责任编辑:
860010-1118090100
1 1 1