中国纪录片网 > 微纪录片《战“疫”24小时》 > 《战“疫”24小时》 第十三集 众志成城 抗击疫情/保电有我 同心战“疫”/众志成城共同战疫(吉林集安)

《战“疫”24小时》 第十三集 众志成城 抗击疫情/保电有我 同心战“疫”/众志成城共同战疫(吉林集安)

视频简介

本期节目主要内容: 本片选取重庆市大足区疾控中心从事病毒检测、采样和流行病学调查三个工作代表人物,聆听他们“抗疫”的故事。在这场疫情防控阻击战中,国网通辽供电公司的“光明使者”勇挑重担,迎难而上。在战“疫”最前线,他们守护光明,守住希望,用毅然决然的坚守,夺取抗疫情保供电工作的全面胜利。疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,自上而下、从内到外,筑起一道道阻击疫情的“铜墙铁壁”。(《战“疫”24小时》 第十三集 众志成城 抗击疫情/保电有我 同心战“疫”/众志成城共同战疫(吉林集安))

剧集列表
分享
860010-1118090100